Шоу-бизнесubr.ua27 дек.

Умерла главная героиня "Звездных войн"

В 1977 году в четвертом эпизоде "Звездных войн" она стала галактической принцессой, сестрой Люка Скайуокера и дочерью Дарта Вейдера. Фишер выросла в артистической семье; ее мать — актриса Дебби Рейнольдс, а отец — певец Эдди Фишер, пара рассталась через три года после рождения дочери из-за скандальной связи Эдди с Элизабет Тейлор — они поженились (это был четвертый брак звезды) и прожили вместе пять лет.Кэрри с юных лет мечтала о карьере актрисы, вместе с матерью участвовала в шоу, играла в бродвейском мюзикле, в 1975-м дебютировала в кино. Но фактически Лея Органа из "Новой надежды" стала для нее первой большой ролью — и, как оказалось позже, самой главной в карьере. Она сыграла еще в трех эпизодах космической саги ("Империя наносит ответный удар" в 1980-м, "Возвращение джедая" в 1983-м и "Пробуждение силы" в 2015-м году), став одним из культовых персонажей придуманной Лукасом далекой-далекой галактики. Ее костюм из шестого эпизода до сих пор пользуется успехом на конкурсах косплея. А сама Кэрри Фишер, несмотря на внушительную фильмографию (в ней более 90 работ в кино и на телевидении), так и осталась для зрителей "той самой принцессой", которая сумела уберечь от злой Империи чертежи Звезды смерти.

💬 Последние комментарии
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Голос разума
Наверное, если судья или прокурор не понимает свидетеля или обвиняемого в суде, он должен приглашать переводчика. А в РФ - наоборот. ДЕМОКРАТИЯ НАОБОРОТ
Берегите протест
"Одна из тех учёных дур, какими Англия богата, была в отличие от брата высокомерна и худа, ходила с тросточкой всегда, читала лекции рабочим, культуры чтила идеал и полагала, между прочим, что Харьков — русский генерал.
гость
Автор запутался, какая во Франции форма правления? Какая в ж... Жану Дарк разница - Макрон, Земмур или Ле Пен? Ну, был во Франции утопический мультикультурный либерализм, - таки будет утопический контрисламский фашизм. Нет у французов лидера, кончились по причине бракованных элиток. И потому, что либерализм и фашизм - две стороны одной медали буржуазного национализма. Все текущие фр.президенты пытаются изображать из себя то Людовика то Наполеона то ДеГоля - забыв, что все эти личности были уместны в своё время в своих войнах и битвах. И вообще - кастинг на "лидера фран.нации" выиграет не француз, тут Выдрин ахинею прогнал (от незнания классических теорий по философско-исторической проблематике "роль личности в истории"). Лидер рождается в социальных битвах и общественных конфликтах, а не в нацюковых разборках, банкирско-фондовых корпоративных договорняках, отжимах кресла у невнятных бюрократов-предшественников, предвыборных балабольнях одной и той же буржуа-политической соц. формации, партийной коалиции или гражданских кодексах - в этих политиках рождается не "лидер нации", а поц и шлемазл. Ни один "гарант Конституции" не может считаться лидером, если кладёт на неё со всей своей президентской тыковки. Лидером Фр. будет не тот, кто изображает из себя "гиньёля" франко-глобалистского олигархата в побитой молью мантии и облезлой короне в Елисейском дворце. Лидером французов станет тот, кто сможет повести за собой народные массы от Марселя до Кале, и от Бреста до Стассбурга. Ни одна выдринская фамилия из его очередной бессодержательной статьи на это не способна - так что у 5ой республики всё ещё впереди.
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Авторские статьи