Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 4

Умерла грузинская актриса Лали Бадурашвили

nk_hauz/-m-fqjsduf-4et4dnig8.jpg

В возрасте 81 года из жизни ушла известная грузинская актриса Лали Бадурашвили.

В последнее время Лали Бадурашвили тяжело болела, передает newsgeorgia.ge. В марте прошлого года из-за почечной недостаточности скоропостижно скончался ее сын – 57-летний кинорежиссер Эрекле Бадурашвили. Внучка актрисы – Нини Бадурашвили, является популярной в Грузии эстрадной певицей.

Лали Бадурашвили окончила Тбилисский институт иностранных языков имени Ильи Чавчавадзе по специальности французский язык. Преподавала на кафедре Тбилисского государственного университета.

Отмечается, что известной Бадурашвили стала после того, как в 1970 году снялась в фильме «Десница великого мастера», по мотивам романа Константина Гамсахурдиа, где исполнила роль Шорены. После этого она снялась еще в нескольких фильмах. В 2016 году Лали Бадурашвили была удостоена звания Почетного тбилисца.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".