Ушел из жизни актер фильма "Девушка с татуировкой дракона"
Шоу-бизнесnovosti-n.org02 июля 2017

Ушел из жизни актер фильма "Девушка с татуировкой дракона"

Артист получил всемирную известность благодаря участию в экранизации трилогии Миллениум – Девушка с татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки – шведского писателя Стига Ларссона, передает Ivona. В картинах Нюквист играл роль журналиста Микаэля Блумквиста. Как сообщает The Guardian, ссылаясь на представителя артиста, актер скончался в окружении родных. У знаменитости был рак легких. Радость и энтузиазм Микаэля передавались всем, кто знал и любил его. Его обаяние и харизма были бесспорны, а его любовь к искусству ощущали все, кто с ним работал“,– сказал источник. За свою жизнь актер снялся в более чем 70 фильмах и сериалах, самые известные из которых: Миссия невыполнима: Протокол Фантом, Джон Уик, Искусственный интеллект. Доступ неограничен и другие.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вот так
На бутылку их посадить, как делают мусора в их любимой расее, записать ролик и выложить в их любимый тиктак и всего то делов! А будут возникать, депортировать их нахер!
гость
Эти побочки из-за токсичности вакцины. Поэтому и хранят ее при температуре минус 70 градусов. Обычно в вакцину добавляется консервант и она не требует такой низкой температуры хранения. Но эта такая токсичная, что если еще и консервант добавить, так она просто убьет. Вот и вынуждены хранить при температуре -70 градусов. Но весь " цивилизованный мир" будет ее применять.
--------
на одного дурака меньше .Это его выбор.
--------
Нада выловить взрослых кто стоит за этим и врезать за организацию масовых беспорядков на лет 30 . А родителей директоров школ,училищ,Вузв и преподавателей предупредить за личую отвественостьюНавальному пожизнено и его жене а организацию всего этого Нада резче-это война и всех кто склонен к измене нада отсеивать сразу с понятия свои.
Кот Матроскин
Кто-то думал, что будет по другому? Демократия - это власть еврейского народа...
-------
Больше нечего показывать.
ТАК ВОТ ТЫ КТО
ИШАК ПОРВАЛ ТВОЮ СРАКУ, ЗАШИВАЛИ В ТРАВМПУНКТЕ. ЗАШИЛИ. ТЕПЕРЬ ГОВНО ИЗ ТВОЕЙ ПАСТИ БРЫЗЖЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!