Усыновление третьего ребенка стоило Сандре Буллок ее гражданского брака
Шоу-бизнесnewsyou.info06 июня 2021

Усыновление третьего ребенка стоило Сандре Буллок ее гражданского брака

56-летняя Сандра Буллок переживает сейчас сложный период в личной жизни.

Дело в том, что потерпел крушение ее гражданский брак с фотографом Брайаном Рэндаллом, с которым она прожила почти пять лет. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day.

С Рэндаллом Буллок впервые встретилась в январе 2015-го. Она пригласила его тогда в свой дом, чтобы он сделал серию фотографий ее тогда еще 6-летнего сына Луиса – к его дню рождения. Сандра и Рэндалл с первой же встречи произвели друг на друга сильное впечатление. Они начали встречаться, но старались не афишировать свои отношения. Так что об их романе все узнали только семь месяцев спустя. после того, как они появились вдвоем на свадьбе подруги актрисы Дженнифер Энистон с Джастином Теру. А в октябре того же года состоялось первое появление Сандры с Брайаном  на красной дорожке — на премьере триллера «Наш бренд — кризис».  А вскоре стало известно, что Рэндалл уже заселился в дом актрисы.

На самом деле Буллок была достаточно осторожна в отношениях с мужчинами — с тех пор, как в 2010-м рухнул ее единственный брак с Джесси Джеймсом. Она тогда развелась с Джесси после того, как стало известно, что у нее за спиной он ей регулярно изменял. И после того, как ее бывший муж так обманул ее доверие, актриса не спешила доверяться мужчинам. Но Рэндалл с самого начала покорил ее тем, как он отнесся к двум ее приемным детям — Луису и его младшей сестре Лайле, которым сейчас 10 и 8 лет соответственно. Брайан наладил с обоими такие прекрасные отношения, что фактически стал для них новым отцом. Это признавала даже сама Сандра, которая заявила в одном из своих интервью, что для Луиса и Лайлы в семье авторитет номер один – это Брайан, а она сама – только номер два.

Все шло прекрасно, пока Буллок не надумала усыновить третьего ребенка. Она не раз заявляла, что очень переживает из-за того, что столько малышей живут в приютах и отчаянно нуждаются в новых родителях. И захотела подарить семью хотя бы еще одному ребенку. Сандра, зная, как Брайан любит детей и как хорошо с ними ладит, нисколько не сомневалась, что он поддержит ее затею. Но она ошиблась. Тот заявил, что категорически против, поскольку считает, что от появления еще одного ребенка пострадают Лайла и Луис, которые лишатся львиной доли как материнского, так и его внимания. А Сандра, которая всегда отличалась упорным и сильным характером, не пожелала ему уступить. После чего Брайан заявил, что ели она не изменит своего решения,  он уйдет…

Написать комментарий