Шоу-бизнесJul 11

В Филадельфии прошел пикет в знак протеста против освобождения Билла Косби из тюрьмы

nk_hauz/-mek06sbyyxaxcwk3zps.jpg

Несколько женщин, которые обвинили Билла Косби в сексуальном насилии, и их сторонники собрались в торговом центре Независимости в Филадельфии в субботу вечером на пикет в знак протеста против освобождения комикса из тюрьмы.

Группа несла таблички с надписями «Билл Косби: Хищник Америки» и «Серийный насильник Косби освобожден = нет правосудия».

Протест проходит почти через две недели после того, как Верховный суд Пенсильвании отменил обвинительный приговор Косби за сексуальное насилие в 2018 году.

По данным WCAU, как минимум три женщины, которые обвинили Косби в изнасиловании их, - Лили Бернард, Стейси Пинкертон и Виктория Валентино - присутствовали на пикете, чтобы их голоса были услышаны.

Бернард появился вместе с Косби на шоу Косби и обвинил его в изнасиловании ее в 1990-х годах.

Косби, тем временем, настаивал на своей невиновности на протяжении всего своего пребывания в тюрьме.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.