Шоу-бизнесrbc.ua8 янв.

В HBO назвали дату выхода 6-го сезона "Игры престолов"

"Игры престолов 6" покажут 24 апреля, сообщает The Hollywood Reporter. Сериал, который снят по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина, выйдет уже совсем скоро. Фанаты узнают, выжил ли Джон Сноу, которого убили в конце 5-го сезона, но он все украсил постер к продолжению сериала.

Также в новом сезоне вновь появится Бран Старк, которого фанаты не видели уже давно.

Ранее сообщалось, что сериал "Игры престолов 6" выйдет раньше, чем книга "Ветра зимы", так как Джордж Мартин просто не успевает ее закончить. Кстати, HBO показал новые кадры из шестого сезона "Игры престолов".

💬 Последние комментарии
Гость
И такое было. "Вспоминаю ходившую в 70-е байку, как заигравшийся в самостоятельную политику Николае Чаушеску всерьез испугался «чехословацкого сценария» и спросил у Ричарда Никсона, отреагируют ли США, если СССР введет войска в Румынию? Безусловно, ответил мудрый американский президент, пошлем ноту протеста. Утверждали, что с тех пор Кондукатор стал куда лояльнее к Москве".
Гость
А на пресс-конференции Лавров подчеркнул, что украинский вопрос требует пристального внимания, но не стоит сводить к этому вопросу всю проблему европейской архитектуры безопасности. Блинкен подтвердил готовность содействовать реализации Минских договоренностей, на что российский министр в очередной раз призвал его использовать решающее влияние Вашингтона на киевский режим, чтобы заставить его образумиться и прекратить саботировать этот важнейший документ, который призван положить конец внутриукраинскому конфликту.
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...
Гость
"Палач детей – кондитер сладкий. Народ подобен стал бомжу" (творч. зарисовка. Дм. Мирный).
гость
И как-то так.