В Лондоне лидер австралийской рок-группы загорелся на сцене во время выступления
Шоу-бизнесkp.ua15 июня 2015

В Лондоне лидер австралийской рок-группы загорелся на сцене во время выступления

Выступление австралийской группы "5 seconds of summer" в Лондоне едва не закончилось трагедией. Фронтмен и гитарист Майкл Клиффорд во время исполнения очередной песни загорелся от вспышки пиротехнической установки. Как сообщила CNN, Клиффорд слишком близко подошел к пиротехнической установке, из-за чего у него вспыхнули волосы. Сразу же после случившегося музыкант отбежал вглубь сцены, где приложил к голове полотенце. Однако это не помогло. Концерт в итоге пришлось отменить. Сам фронтмен группы позже прокомментировал этот инцидент на странице в Instagram. Он отметил, что его жизни уже ничего не угрожает, и дополнил пост фотографией, на которой запечатлен с перебинтованной половиной головы.

Напомним, несчастные случаи на сцене нередки. Совсем недавно во время выступления упала американская певица Бритни Спирс. После падения в соцсетях долго обсуждали то, что несмотря на то, что падение было довольно-таки серьезным и на видео ясно видно, что певица ушиблась, голос во время падения продолжал звучать, как ни в чем не бывало. Рухнула со сцены во время выступления в Лондоне и Мадонна. Суперстар просто кубарем полетела со сцены вниз головой. И хотя уже через секунду певица продолжила петь, лицо при этом у нее было очень недовольное … А вот Энрике Иглесиас а концерте в Тихуане (Мексика) едва не лишился пальцев. Во время концерта Иглесиас зачем-то решил схватить операторский дрон. Однако попытка оказалась неудачной, и дрон сильно порезал пальцы на правой руке певца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))