В Лондоне похищено оружие Джеймса Бонда
Шоу-бизнес28 марта 2020

В Лондоне похищено оружие Джеймса Бонда

Пять деактивированных пистолетов, использованных в фильмах о Джеймсе Бонде, были украдены в Лондоне.

Офицеров вызвали на авеню Олдерсбрук в Энфилде около 8 часов вечера в понедельник, чтобы сообщить о краже со взломом.

Подозреваемые скрылись с места происшествия до прибытия офицеров.По словам соседей,это были 3 мужчин восточноевропейской внешности.

Подозреваемые проникли в помещение и украли пять единиц огнестрельного оружия, использованного в фильмах о Джеймсе Бонде, стоимость которых оценивается более чем в 100 000 фунтов стерлингов.

Сообщалось, что были взяты пистолеты Beretta «Cheetah» и Beretta «Tomcat» из Die Another Day и пистолет Walther PPK, использовавшийся в фильме «Взгляд на убийство».

Под другим украденным оружием понимаются Револьвер Смит и Вессон 44 Магнум, показанные в фильмах «Живи и дай умереть», и пистолет Llama 22 калибра от Die Another Day.

Дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде «No Time To Die» была перенесена на семь месяцев из-за коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Анатольич
Если не хочешь чтобы о тебе знали всё,не используй электронику.Но тогда тебя станут бояться,ведь о тебе ничего не известно.
Кошечка мурка
так вы ему напишите - В Хамерику...Может пожалеет вас, вышлет лишней капустки..Хотя известно, шо лишних денег не бывает ,,, но вдруг для вас он смилостивится. и даст вам цей миллион зелененьких фантиков))))
Кот Матроскин
Вот у ворюги Кролика Сени миллиард, а чернобыльцам два месяца гробовые не платят. Сеня, дай миллион!
Вера
завидуем тебе...ты можешь назвать имя Этой Площади...из-за дИкАмунизации мы ЕЕ зовем....МаНдАном...
е
Украина социальное государство вещала тут Елена... За последние семь лет выплаты на ребёнка сократились.. В чем "социальность" данного действа, прокомментируй, Елена....
Луна-2
Куля у лоба пролетела мимо лба . обещаний лучше не давать . Все равно, и зелень, и капусту, Очень любят кролики жевать... Обманув народец на Майдане Куля умотал куда подале....
е
Ага, вот только стоят эти игрушки в десятки раз меньше Примусов... Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало и не материлось...