Шоу-бизнесИсточник13 мая

В Майами четверо злоумышленников повредили элитные автомобили рэпера Lil Pump

В воскресенье, 9 мая, четверо злоумышленников проникли на территорию особняка рэпера Lil Pump и повредили его элитные автомобили. Действия злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения. Инцидент произошел в 6 утра. По данным полиции Майами, повреждены автомобили Range Rover, Rolls-Royce Cullinan и Rolls-Royce Wraith.

nk_hauz/-m_abfpe0hytdzumfydh.jpg

Злоумышленники смогли пробраться в один из автомобилей, но ничего оттуда не украли. При этом один из подозреваемых разбил заднее лобовое стекло автомобилю, чем спровоцировал реагирования системы сигнализации.

Это напугало подозреваемых, которые поспешили покинуть место преступления. Известно, что личности подозреваемых уже установили, но они до сих пор находятся на свободе.

Lil Pump в материалах следствия не фигурирует, но потерпевшей указана его мать. Представитель рэпера отказался от комментариев.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи