В ожидании второго «Оскара»: 50-летняя Рене Зеллвегер снялась в сексуальной фотосессии
Шоу-бизнесkaravan.ua14 ноября 2019

В ожидании второго «Оскара»: 50-летняя Рене Зеллвегер снялась в сексуальной фотосессии

В стильной фотосессии Рене примерили модные образы, вдохновленные ее самыми известными ролями — из фильмов «Дневник Бриджит Джонс», «Чикаго», «Холодная гора» «Джерри Магуайер», «Сестричка Бетти» и, конечно же, ее новейшая работа байопик «Джуди» о Джуди Гарленд. Пятидесятилетняя актриса выглядит цветущей и соблазнительной, позируя в игривых полупрозрачных нарядах и демонстрируя стройную фигуру.

Джуди:

Чикаго

Холодная гора

Под кайфом и в смятении

Дневник Бриджит Джон

Сестричка Бетти

Джерри Магуайер

Фото — Sebastian Faena/IMG Lens для instyle.com

Смотрите также:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Раз тебе все русское противно, вот пиши свои высеры на мове.. Не сможешь ведь ущербный?
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?