Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua28 февр.

В роскошном платье с разрезами: обольстительная Тина Кароль показала, чем очаровала Дана Балана (ФОТО)

Тина Кароль опубликовала новое фото в своем микроблоге.

nk_hauz/-mubsfpxg8npvbiqpmp5.jpg

Украинская звезда Тина Кароль опубликовала новое фото в своем микроблоге со свежей фотосессии для журнала «Viva». Артистка предстала в облегающем белом платье с разрезами по бокам.

Певица призналась, что за месяц до поездки в Намибию стала веганом: «Я научилась мыслить более масштабно, быть мобильнее. А еще я стала намного счастливой̆. Почувствовала свободу даже на физическом уровне. Появилась другая структура мышления».

Подписчики поддержали ее выбор: «Веган - ура ! Нас всё больше😍», «Ещё больше буду любить и уважать Тину👏👏👏 Такие темы нужно поднимать и рассказать людям, что есть жизнь без мяса! Браво! », «Боже какая красивая белая королева ❤️❤️», «Как же мне нравится такая осознанность в людях. Вот бы все так задумались. 🔥», «красивая..очень», - отметили пользователи Сети.

Напомним, Тина Кароль в 2008 году вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Однако в 2013 году супруг певицы умер от онкологического заболевания. В Сети ходят слухи о ее романе с молдавским музыкантом Даном Баланом.

Ранее мы писали, что 36-летняя Тина Кароль опубликовала новые снимки со свежей фотосессии для журнала «Viva». Артистка позировала в роскошном платье синего оттенка. К слову, фото были сделаны во время ее поездки в Нанибию.