В семье Бритни Спирс — прибавление
Шоу-бизнесfakty.ua12 апреля 2018

В семье Бритни Спирс — прибавление

27-летняя американская певица и актриса Джейми Линн Спирс, младшая сестра поп-звезды Бритни Спирс, родила второго ребенка в больнице города Ковингтон (штат Луизиана). Как сообщает издание People, девочку назвали Айви Джоан. Джейми Линн объявила о своей беременности в декабре прошлого года. Это первый ее совместный ребенок с мужем-бизнесменом Джейми Уотсоном, за которого она вышла замуж в марте 2014 года после трехлетнего романа. У певицы также есть девятилетняя дочь Мэдди. Ее Джейми Линн родила от своего бойфренда Кейси Олдриджа, с которым встречалась с 2005 по 2010 год и была с ним одно время помолвлена. В декабре 2007 года Джейми Линн и ее мать согласились дать интервью американскому таблоиду ОК! за миллион долларов, в котором объявили о беременности 16-летней Спирс, что вызвало широкий резонанс общества из-за юного возраста будущей мамы. В 2017 году с Мэдди произошел несчастный случай. Девочка была госпитализирована в бессознательном состоянии после того, как квадроцикл-вездеход, которым управлял ребенок, рухнул в пруд и Мэдди провела под водой несколько минут. Ее мать и отчим Джейми Уотсон, которые издали наблюдали за случившимся, поспешили на помощь, но не смогли сразу вытащить девочку на берег, поскольку заклинило ремень безопасности, удерживавший Мэдди на месте. Племянница Бритни Спирс несколько дней провела в коме, но потом пришла в себя и поправилась.

Джейми Линн с мужем и старшей дочерью

Джейми Линн и Бритни Спирс

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.