В сериале "Секс в большом городе" вместо героини Ким Кэтролл появится бесполый комик
Шоу-бизнесfocus.ua22 мая 2021

В сериале "Секс в большом городе" вместо героини Ким Кэтролл появится бесполый комик

Ранее американская актриса мексиканского происхождения Сара Рамирес прославилась в роли врача-бисексуала в сериале "Анатомия страсти"

Во второй части сериала "Секс в большом городе" появится новое лицо – актриса из проекта "Анатомия страсти" Сара Рамирес, которая сыграет гендерно-нейтрального комика Че Диаса, продвигающего прогрессивный взгляд на гендерные роли, пишет Deadline

Сара заменит в сериале Ким Кэтролл, присоединившись к Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Саре Джессике Паркер. По сюжету, ее герой – "большой человек с большим сердцем", ведущий популярного подкаста, в котором регулярно появляется Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).

По словам исполнительного продюсера Майкла Патрика Кинга, все в "And Just Like That…" (англоязычное название сериала) "безмерно взволнованы тем, что динамично талантливый актер, такой как Сара Рамирес, присоединился к семье "Секс в большом городе"".

В проекте "Анатомия страсти" Сара Рамирес сыграла бисексуального хирурга-ортопеда Калли Торрес. Она является лауреатом премии "Союзник за равенство" от Фонда кампании за права человека в 2015 году и награждена премией "Первопроходцы" Нью-Йоркского ЛГБТ-центра в 2017 году. В июне 2019 года Рамирес исполнила песню "Over the Rainbow" на церемонии открытия World Pride в Нью-Йорке.

Съемки сериала стартуют летом в Нью-Йорке. Он будет состоять из 10 серий.

Написать комментарий