Шоу-бизнесnewformat.info15 янв.

В сериале «Властелин Колец» сыграют актеры из «Игры престолов»

nk_hauz/-lydysqvsqaq2peeajxp.jpg

Сериал «Властелин колец» производства компании Amazon Studios должен выйти к 2021 году, сейчас идет подбор актеров и планируются съемки.

В проекте примет участие Джозеф Моул, который сыграл персонаж Бенджена Старка в нашумевшей ленте от HBO «Игра престолов». Как пишет Deadline, английскому актеру досталась роль главного злодея в сериале — Орена.

В сериале  героя Балдора получил Роберт Арамайо, которого зритель запомнил как молодого Неда Старка из  «Игры престолов» в шестом и седьмом сезонах. Актер уже сменил Уилла Поултера, который отказался от работы в декабре 2019 года из-за проблем с графиком.

В СМИ пишут, что в сериале от Amazon участвуют также Эма Хорват («Виселица 2», «Не смотри глубже»), Маркелла Кавена («Пикник у Висячей скалы»), Морфидд Кларк («Дракула», «Капкан») и Максим Бродли («Молокососы», «Холлиокс»).

Действия в сериале будут происходить за тысячи лет до событий «Властелина колец» и «Хоббита».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.