В СМИ появились слухи о романе популярных моделей Кайи Гербер и Кары Делевинь
Шоу-бизнесshowdream.org17 июля 2020

В СМИ появились слухи о романе популярных моделей Кайи Гербер и Кары Делевинь

В США продолжаются протесты движения Black Lives Matter.

Одна из таких акций прошла на днях в Лос-Анджелесе.

Участие в ней приняли популярные модели Кара Делевинь и Кайя Гербер. С тех пор, как британская манекенщица рассталась со своей избранницей Эшли Бенсон, она все чаще проводит время в компании наследницы Синди Кроуфорд.

По информации Daily Mail, во время акции протеста манекенщицы вели себя скорее как влюбленные, чем как обычные друзья. Кайя и Кара держались за руки, нежно обнимались и буквально ни на шаг друг от друга не отходили.

В отличие от Гербер, обычно скрывающей свою личную жизнь, Делевинь часто рассказывает своим поклонникам о расставаниях или новых романах. Так, она комментировала свой недавний разрыв с Эшли и просила интернет-пользователей более снисходительно отнестись к ее бывшей возлюбленной.

Теперь поклонники знаменитостей с нетерпением ждут, как они отреагируют на слухи в Сети. «Интересно, неужели это правда?», «А родители Кайи одобрят такие отношения?», «Это все крайне странно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Хороший вопрос, на который пусть наша упоротая Елена и ответит.. Хотя думаю либо ахинею какую-то будет нести либо просто проигнорирует..
е
Елена, как же так? Твоя типа великая Америка сама себя не в состоянии содержать? А как же твои рассказы о том что Америка самая-самая, а?
е
Елена, так ты до сих пор будешь утверждать то что майдан был свободным волеизъявлением народа, да? И где сейчас те кто стрелял в ЗАКОН НЫХ представителей власти просто исполнявших свою присягу,а?
Батьке выбор дали
сакральная - это когда свои же, а полиция должна без жертв уладить , чтоб потом за гробом массовка не пошла. а выбитые зубы и перекошенные рожи не всчет , фото для дураков.
Луна-2
Интересно они что хотят -чтобы дети были дебилами?Физика ,химия, биология необязательны , зато христианская этика очень даже желательна.И еще- вопрос- Когда будут читать молитвы и как - всем классом перед уроками, или быть может- сделают линейку,и всей школой начнут затягивать "Отче наш"? Дожили - детей калечим -религиозным и патриотическим воспитанием.Кого готовим -патриотов, которые с религиозными знаниями пойдут убивать Объясняя все это лозунгом - "Во имя Господа!"
Весёлый Роджер
Шмуля, пердун ты тупой с лысой головой, а что так тебя этот вопрос интересует? Ты же этнический мудак интернационалист! Тебе же шо главное «Елена -13 августа 2020- …И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,…» тай щоб щирая Шмулина рожа от Сала сверкала! Ось цэ дило! Тебе же по фигу национальности, главное притулиться к бохатой стране, а та усё даст за предательство и дороги и суди и зарплаты по 1000 эвро у щирое рыло! Ось воно як! Отож!
Весёлый Роджер
Я уже тебе пердуну мудаку ответил - остальное к Игбунчику - у него на тебя нервы крепкие - я только на х.й послать тебя могу! Дэбил - когда Дянь начал реформы - вот от этого времени и считают! А ты шо, хотел от историчной речи твоего Генсека в 1987? От кооперативов по заготовке рогов и копыт, цукирная вата - как символ новой экономики? Да вот ...тебе по губе! Ты опять уже на сотый вопрос не отвечаешь - " А шо нельзя было идти своим путём? Шо обязательно надо – «Слабого пни, к сильному притулись!» Ну притулились вы к Эуропе? Ну и скики масок прислали? А вакцину вам коди продавать начнут? Я про гроши уже и не спрашиваю!"