В США решили проводить аналог "Евровидения" – American Song Contest
Шоу-бизнесuainfo.org16 мая 2021

В США решили проводить аналог "Евровидения" – American Song Contest

Как и на "Евровидении", участники будут бороться за победу в зрительском голосовании, исполняя оригинальные песни.

Как сообщает "Страна", в США в следующем году проведут аналог международного вокального конкурса "Евровидение". Об этом говорится в сообщении на сайте оригинального соревнования, информирует UAINFO.org

Новое шоу получило название American Song Contest ("Американский песенный конкурс"). Оно будет состоять из музыкальных номеров от представителей всех 50 штатов страны, округа Колумбия, а также пяти территорий США, не являющихся частью штатов.

"Сольные артисты, дуэты, диджеи и группы будут представлять свои части Штатов", — говорится в сообщении.

Организацией американского конкурса займутся продюсеры "Евровидения" в сотрудничестве с компаниями Propagate и Universal Television Alternative Studio. Трансляцию состязания проведет NBC.

Напомним, песенный конкурс "Евровидение" проходит ежегодно с 1956 года. В прошлом году из-за пандемии коронавируса шоу отменили. Затем организаторы конкурса договорились о проведении "Евровидение-2021" в Роттердаме в концертном зале "Ахой" (Ahoy Arena) 18, 20 (полуфиналы) и 22 мая (финал) 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!