Шоу-бизнесnewsyou.info22 мая

В топе и леггинсах: 54-летняя Холли Берри поразила Сеть спортивной фигурой

Холли Берри в свои 54 выглядит невероятно молодо.

nk_hauz/-maeqb0yr3ixwznmq3r7.jpg

И спорт сыграл здесь ключевую роль. Новый пост звезда посвятила фитнесу и своей новой коллаборации. А заодно и своей отличной спортивной подготовке.

Холли Берри позирует в черном топе, который оголил ее живот, а также леггинсах. Она позирует практически без макияжа и выглядит намного моложе реального возраста.

«Я так рада поделиться с вами коллаборацией @respin x @sweatybetty! Фитнес и хорошее самочувствие так много значили для меня в моей жизни, и участие в создании спортивной линии досуга было для меня радостью, и я не могла бы придумать лучшего партнера, чем Sweaty Betty! Это женский бренд, который я лично любила много лет, и это сотрудничество казалось подлинным и естественным!», — написала голливудская звезда под постом.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.