Шоу-бизнесrealist.online10 нояб.

В Украину возвращаются легендарные шоу "Кто хочет стать миллионером" и "Форт Буаяр"

nk_hauz/N4uppHc7R.jpeg

Популярные телепроекты "Кто хочет стать миллионером" и "Форт Буаяр" вновь будут радовать украинских зрителей.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на презентацию StarLightMedia.

"Кто хочет стать миллионером" покажет телеканал ICTV. Ведущим интеллектуального шоу станет главная звезда "Папика" Станислав Боклан. Премьера запланирована уже на эту осень.

Это телевикторина, которая в 2000-х выходила в более чем 70 странах. В Украине шоу показывали под названием "Перший мільйон". Ведущими были Даниил Яневский, Анатолий Борисюк и Остап Ступка. Участниками викторины были украинские звезды. В частности, Святослав Вакарчук сумел выиграть миллион.

Похожее шоу на "Интере" вел Владимир Зеленский. Проект получил название "Миллионер – горячее кресло", его транслировали в 2011 году.

"Форт Буаяр" зрители увидят на "Новом канале". Подробностей пока ясно. Очевидно, что формат останется неизменным. Украинские звезды полетят во Францию, чтобы проверить себя на прочность в стенах легендарного 164-летнего каменного форта. Их ждут испытания на смелость, сообразительность и ловкость. Премьеру не стоит ждать раньше 2022 года. Напомним, украинскую версию шоу показывали в начале 2000-х на "1+1".

Как сообщает Telegram-канал "Культурная прачечная", перезапуск ждет и популярный проект "Танцюють всі". Он выходил с 2008 по 2016 годы. Это адаптация британского "So You Think You Can Dance?".

Украинское шоу вели Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович. В судьях в разные годы сидели Яма, Татьяна Денисова, Алексей Литвинов, Франсиско Гомес, Констатин Томильченко и Раду Поклитару.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи