В Україні заборонили фільм із Зеленським
Шоу-бизнесnewformat.info19 февраля 2020

В Україні заборонили фільм із Зеленським

Державне агентство України з питань кіно в 2019 році заборонило показувати і поширювати на території країни фільм, в якому знімався нинішній президент Володимир Зеленський.

Про це повідомляє «Українська правда». Всього до переліку потрапили п’ять картин. Три заборонили на підставі закону «Про кінематографію», наказу Мінкульту про осіб, що створюють загрозу національній безпеці, і звернення Служби безпеки України. Йдеться про фільми «Мачете» зі Стівеном Сігалом, «Бешкетники з Тімпельбаха» з Жераром Депардьє, а також «Вісім перших побачень», в якому знімалася російська актриса Катерина Варнава, яка виступала в Криму. Одним з продюсерів, сценаристів і акторів останньої картини був Зеленський.

Ще два російські фільми ( «Я так не думаю» і «Стріла») були заборонені на підставі рішення експертної комісії.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Не парьтесь, пацаны, золото в гробу не пригодится.
георгий
МОЖНО ИТОГ ПОДВЕСТИ : УКРАИНА страна БЕЗ БОГА В ДУШЕ и БЕЗ МОЗГА В ГОЛОВЕ - АТРОФИРОВАННЫЙ ОВОЩ .
Илья
Вот что вирусняк животворящий творит! Из оккупированного Крыма европейцы гуманитарную помощь принимают! Как же потом итальянцы в глаза будут смотреть своим подмывальщикам старческих анусов из ХохлоГабона когда те кто из них останется в живых в Италию вернется!? А какой козырь для русской пропаганды! Мне теперь в чат -рулетке прям лучше бандерлогу и не попадаться. 😠
ГЕОРГИЙ
ЕВРОПА ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОРАИЗОВАНА - ПАРАЛИЗОВАНА , С НАЧАЛА ЕЁ ДЕМОКРАТИЛИ ( ПРИВИВАЛИ САДОМСКИЕ ЦЕННОСТИ ) - РАЗВРАЩАЛИ , НАЗНАЧИЛИ ЛОЯЛЬНЫХ НАДИРАТЕЛЕЙ , ЗАПОЛНИЛИ БЕЖЕНЦАМИ ( ИГИЛОВЦАМИ и ТБ и ТП ) , ДОБИЛИ - ЗАТОПТАЛИ И КОРОНО ВИРУС ЗАПУСТИЛИ , А ШО КАКАЯ - ТО НЕЗАЛЕЖНАЯ Украина : ПОСТО ТЬФУ -ТЬФУ И ЩЕ РАЗ ТЬФУ -ТЬФУ НА МАЙДАНУТЫХ - СВIДОМИХ , ОЦЕ ВАМ И КЕРДЫК ЯКОГО ВИ I ХОТIЛИ . САМI СЕБЕ ЗНИЩИЛИ - САМОГУБЦI !!!!!
Весёлый Роджер
Какого .уя ты до мэнэ доэбался як пьяный Шмуля до радио чи до видика с пленками -речами генсека! Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Илья
К гадалке не ходи все будет продано или в Польшу или в Чехию. Местные олени -биологические отходы Европы и так перезимуют.
Весёлый Роджер
Да ладно тебе Гость, запор уже не тот - нЫма постмайданного задору у заднемотору – стареет видно писака наш, о вечном стал думать – о Сале! Уже есть прогресс налицо чи на лице – видать всё же новые таблетки ему помогли! Сколько я ему писал – смени таблетки – а он не слухал! Раньше у запора заднемотора были во врагах, ну кроме Р.Ищенко и А.Роджерса, в каждой его высерной портянке на два листа, Ыщо и руссоолигархи в офшорах, и що мол им вот, вот, прийдэ приказ из пиндосного обкома капиталистичной партии и вони усё выполнят! Иначе их отключат от канализации, Хеннесси, Фертю и Пармезана, ну или в обратной последовательности! А сейчас, только Ищенко остался – от жэ вражена – тому що був справжній xoxoл, а сейчас вин у москалюг клятых, мульони рубликов получает и Бандеру зовсім ны кохаить! Ось воно як! Весёлый Роджер