Валентина Хамайко снялась для французского фотоальбома
Шоу-бизнесshowdream.org10 дней назад

Валентина Хамайко снялась для французского фотоальбома

В день Святого Валентина во время эфира Сніданок.Вихідний показали романтические фото Валентины Хамайко с арт-бука "Аркур.Натхнення".

Популярная телеведущая Сніданок.Вихідний и мама четырех детей Валентина Хамайко снялась в фотосессии для коллекционного фотоальбома "Аркур.Натхнення" звездного фотографа Ростислава Рипки — на днях книга вышла в печатном формате. Фотоальбом создан в легендарном французском стиле harcourt, который появился в начале 20-го века в городе всех влюбленных — Париже.

Фотокнига "Аркур.Натхнення" — уникальная валентинка и оригинальный подарок близким и любимым людям. Эксклюзивные черно-белые фото Валентины Хамайко впервые продемонстрировали в прямом эфире Сніданок.Вихідний в День Святого Валентина. На телеэкранах показали кадры с бэкстейджа съемок фотоальбома "Аркур.Натхнення" — впечатляющая игра тени и света, плавные движения и завораживающий взгляд Вали в объектив…

Зрители никогда раньше не видели любимую ведущую в таких "неэкранных" образах — роскошь и простота.

"Это будто кадры с французского кино, где переплетено абсолютно все: нежность, хрупкость и даже любовь. Съемки действительно напомнили какое-то ретро кино... Немного непривычно, потому что параллельно работали и видеокамеры, и фотоаппараты. Ничего подобного у меня до этого не было. И образы были достаточно нетрадиционные как для меня", — прокомментировала Валентина Хамайко.

В фотокниге "Аркур.Натхнення" фотограф Ростислав Рипка в образе Валентины передал образ современной женщины-берегини — берегиня семьи и тепла. Ведущая появилась сразу в двух образах. На первом — в изысканном платье итальянского бренда Emilia Dell&Oro, расшитом бисером, и вечерних аксессуарах — длинных сережках. На втором — в пиджаке благородного светлого цвета, который удачно подчеркивает тонкую талию от украинского бренда Аrutiunova.

Невероятно нежный образ. Почти без грима — акцент на глаза и загадочную улыбку Вали — лаконично и очень женственно. Эксклюзивная фотокнига "Аркур.Натхнення" содержит в себе 160 страниц с фото украинских женщин телевидения, музыки, кино, спорта — сильные, успешные и талантливые.

Каждая героиня оставила на страницах арт-бука свое мотивирующее послание. Валентина Хамайко пожелала читателям прислушиваться к себе и сопутствующим знаком:

"Всегда доверяйте сердцу и судьбе! Они часто дают подсказки и возможности реализовывать задуманное. Нужно только замечать".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.