Валерий Харчишин поборол COVID и готовит для поклонников сюрприз под названием «Інша ріка»
Шоу-бизнесkontrakty.ua25 сентября 2020

Валерий Харчишин поборол COVID и готовит для поклонников сюрприз под названием «Інша ріка»

Украинские артисты возвращаются на сцену. На днях в Киеве даст концерт группа «Друга ріка». В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина» с ведущими Анатолием Анатоличем и Лилией Ребрик, рассказали, правда ли, что зрителям придется подпевать фронтмену группы Валерию Харчишину в масках и почему музыкант придерживается таких серьезных мер безопасности.

Участники группы «Друга ріка» на днях впервые дадут необычный концерт после длительного молчания.

«Наверное, впервые в моей жизни, когда я не выходил на сцену, к людям более 6 месяцев, я имею в виду любые публичные выступления. Это было ужасно – это как наркотик, которого не хватает, – поделился лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин в «Ранок з Україною». – Однако на карантине мы не просто отдыхали, мы работали над нашим проектом, который называется «Інша ріка». Наши песни, которые мы создавали в течение 20, более 20 лет, зазвучат по-другому».

А поможет с новым звучанием целый оркестр! С помощью народных симфонических инструментов группа подарит вторую жизнь своим известным хитам.

Однако карантинные запреты продолжают действовать, и слушать музыку зрителям придется тоже по-новому. Начиная со входа, охрана будет контролировать соблюдение социальной дистанции. Температурный скрининг, санитайзеры и маски – обязательны! Зал поделят на ряды и разместят столы. За каждым смогут сесть не более, чем четыре человека.

Сами музыканты к таким мерам отнеслись с пониманием. Ведь что такое коронавирус, Валерий Харчишин знает из собственного опыта.

«Я заболел на COVID и успешно его поборол за 10 дней, теперь имею отрицательный тест – могу работать», – признался музыкант в эфире канала «Украина».

Поэтому пандемия пройдет, а музыка останется. Ну и что, что подпевать придется в маске? Зато – любимым артистам и на концерте. А они обязательно увидят всю любовь поклонников в их глазах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.