Шоу-бизнесJul 25

Ванесса Хадженс и Хизер Грэм поднимают жару за границей

nk_hauz/-mftc8r1ychecjrm8y-k.jpg

Ванесса Хадженс и Хизер Грэм поднимают жару за границей.

Хадженс и Грэм были сфотографированы на сардинских водах Кальяри, Италия. 32-летняя Хадженс ошеломлена разноцветным бикини в паре с желтой шляпой от солнца.

Грэм также повернула головы, продемонстрировав свою фигуру в черном бикини.

Хадженс согнула пресс и приняла несколько поз, когда Грэм использовал мобильный телефон, чтобы сфотографировать звезду.

Грэм ранее считала, что ее диета помогает ей оставаться здоровой. Звезда перестала есть муку и сахар еще в 2013 году.

«Я стал одним из тех надоедливых людей, которые говорят:« Я не буду есть белую муку и не буду есть сахар », - сказал Грэм в то время.

Она также сказала, что в то время она была «одержима» йогой и однажды пошла на ретрит по йоге, где занималась этим по четыре часа в день. Также она является поклонницей пилатеса и танцев.

💬 Последние комментарии
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк