Василиса Фролова рассказала о своих тяжелых родах
Шоу-бизнесnewsyou.info19 июня 2021

Василиса Фролова рассказала о своих тяжелых родах

Украинская телеведущая Василиса Фролова рассказала о своих тяжелых родах.

В программе «Олицкая» знаменитость поделилась, что едва не потеряла ребенка. По словам Фроловой, она несколько переносила малыша — у нее была 41 неделя беременности. Однако до этого момента Василиса всегда чувствовала движения малыша, как вдруг перестала.

«Мой случай подтверждает, что правильные специалисты могут сохранить здоровье и жизнь ребенка. Там речь шла о минутах, даже не на часы. Потому что у меня по КТГ была линия на нижней границе совсем. Как мне потом сказали, он не подавал артериальных и дыхательных признаков. Там было двойное обвитие и гипоксия», — призналась ведущая.

Фролова рассказала, что очень хотела рожать естественным путем, без эпидуральной анестезии, однако учитывая тяжелую ситуацию, врач решил иначе.

«Я все ждала схватки, потому что очень хотела естественно рожать. За вечер до этого он двигался очень активно, а потом он замолчал. Я поехала делать КТГ и по выражению лица врачей я поняла, что что-то не то. Врач сказал: «Немедленно езжай в роддом». Меня мама везет, я плачу, я не чувствую живота, вот в чем ужас. И врач мне говорит: «Василисочка, рожать будем сегодня, будем делать кесарево сечение». Делали местный наркоз. Я находилась на грани жизни и смерти. Мне было настолько хреново», — вспомнила Фролова.

Также ведущая поделилась, во сколько ей обошлись роды в частной клинике. За частные роды Фролова заплатила около трех тысяч долларов.

«Надо же еще обследоваться во время беременности, кесарево стоит дороже, у меня было срочное кесарево. Я готовилась к естественным родам, планировала вообще рожать без эпидуралки, заканчивала все эти курсы», — отметила ведущая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!