Вдова Кузьмы Скрябина рассказала, какая она теща
Шоу-бизнесpoliteka.net21 апреля 2020

Вдова Кузьмы Скрябина рассказала, какая она теща

Как сообщает  Politeka, кадры ее общения с журналистами опубликованы на YouTube.

«Я, наверное, не была классической женой, поэтому я не могу быть и классической... тещей. Да, я даже не могу это слово произнести, потому что я не знаю, что это такое! Поэтому я не вмешиваюсь совсем в их жизнь», - отметила она.

В то же время Бабийчук рассказала, что ей все равно, что «едят дети».

«Меня не интересует, что они едят, меня интересует то, что они хотят получать в этой жизни и как они развивают карьеру и свои отношения. Но я лишь наблюдатель, они должны пройти свой путь и главное, чтобы они были счастливы», - подчеркнула она.

Как известно, Бабийчук сейчас занята подготовкой к фестивалю и съемками фильма по мотивам книги Скрябина. Она призналась, что эти задачи сильно изматывают ее.Ранее мы писали о том, что Мария-Барбара появилась на свет в браке Кузьмы и Светланы Бабийчук. Пара была жената с 1994 года. Женщина не только явлется художницей, она также создала благотворительный фонд "Фонд имени Кузьмы Скрябина". Вдова певца продолжает дело мужа, помогая детским домам и больницам. 

Когда певца не стало, его дочери было 17 лет. Марии пришлось нелегко, поэтому ей помогали специалисты. 

В декабре 2019 года девушка вышла замуж.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Виталий
Нормально!)))но и не скучно!!!))))
Влад
Нужно выебать детей соседа . И все усьаканится. Мочи ментобыдло.
Влад
Ебать хохлов-рабов. Заслужили.
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?