Ведущий и режиссер шоу Орел и решка рассказал о бюджетном отдыхе
Шоу-бизнесivona.bigmir.net16 апреля 2015

Ведущий и режиссер шоу Орел и решка рассказал о бюджетном отдыхе

Как вы решили стать ведущим шоу Орел и решка? Правдива ли история о Коле Серге, который не успел на самолет и поэтому вам пришлось его заменять? – Конечно же это неправда. Коля решил посвятить себя больше музыке, а я стал ведущим случайно. Мы очень долго искали кого-то нового на его место, в очередной раз были пробы… И я на какой-то пьянке сказал, что зачем его искать, ведь я легко могу быть ведущим. Когда мы возвращались в Киев со съемокОрел и решка: шопинг в Швейцарии, то в аэропорту еще немного доснимали. Мы часто такое практикуем, пока по три часа там ожидаем рейс. И вот оператор мне говорит: “Ну что, ляпнул вчера, давай, мы достали технику, сейчас снимем тебя“. В 7 утра мы отсняли, в 9 – прилетаем, вечером этого же дня уже смонтировали пробы. Утром следующего дня меня утвердил Киев, а следующим утром меня утвердила Москва. То есть все начиналось с шутки. Я потом еще месяц въезжал в это все: что теперь работаю в кадре, у меня “медийная морда“, теперь тебя будут узнавать. Хотя в начале разницы вообще никакой не было: ездишь и снимаешься. Стоишь за кадром и думаешь: Боже, ну почему они такие тупые, как им сложно понять, что нужно сделать вот так вот. А потом все немножечко поменялось: ты стал в кадр и думаешь, блин какой я тупой, неужели нельзя было сделать так.

Евгений Синельников пресс-служба

Как удается совмещать режиссуру и работу ведущего? – Очень сложно. Я думаю, это мой крайний сезон, после этого возвращаюсь в режиссуру однозначно. Ведение – это конечно прекрасно и интересно, но я все-таки режиссер и я люблю делать историю. Сложно совмещать два в одном. Я понял это во время съемок с Региной, когда она попросила помочь меня с одним эпизодом. Я увлекся ее перевоплощением и забыл, что нужно думать еще и над тем, куда мы едем. То есть режиссура – это состояние души, когда ты представляешь всю историю со стороны. Когда ты в кадре, ты не можешь представить всю картинку. Мне больше нравится составлять пазл, монтировать эту историю, все-таки ведущий в этом проекте – он хоть и ведет, но на 50 процентов он все же ведомый. С того момента, как вы стали ведущим Орел и решкапутешествия, режиссером Шопинга вы так и остались? – Нет времени. Я с Шопингом пару раз был… Монтажи, первые-вторые версии, какие-то читки, там и присутствовал. Была даже шутка, что ведущий Орла и решки интересуется шопингом больше, чем ведущий Шопинга. Это же не просто поехать снять и смонтировать. Это месяц подготовки локаций и обсуждение тематик… В этом я участвую, а вот в остальном… я уже больше года ничего не снимал. Хотя, может, сейчас поеду в Африку. Какой был самый длительный период съемок? – Самый длительный для съемочной группы – месяц. Шопинг недавно снимался 6 выпусков подряд, это больше чем месяц. Командировки бывают длинные, но в среднем 24-26 дня. Со стороны звучит круто – путешествия, но на самом деле по 20 часов перелеты, съемки... это очень сложно. Вы женаты, у вас есть ребенок, как удается в таком ритме жить? Ваша жена летает с вами? – Нет, она генеральный продюсер студии, у нее тут и Шопинги иРешка и другие проекты. Она иногда летает, на пару дней, чтобы потом провести совместный отпуск. Если бы моя жена не работала с нами и не понимала всего этого, то я даже не знаю, как бы мы жили... Второй год идет, когда я не пропускаю ни одну поездку...Это тяжело. Это один из поводов, почему я решил не продолжать дальше быть ведущим. Ребенок у родителей, нужно его забирать.

Ведущий Орел и решка пресс-служба

Дайте совет нашим читателям, куда лучше поехать отдохнуть за 100 долларов и чувствовать себя комфортно? – Сложный вопрос. Все зависит от того, кто что хочет. Конечно, на 100 долларов можно ехать в Азию. Ты сможешь себе многое там позволить. В Норвегию не стоит ехать, дорого. Европа тоже, разве что Сербия, Польша... Лас-Вегас, например, – там очень дешевые гостиницы. За 30 долларов, ты будешь жить, как царь в шикарном номере. А если ты еще и будешь играть в казино, то тебе этот номер подарят. Там сделано все, лишь бы ты не уехал: бесплатные напитки, еда... Там дешево, но туда добираться дорого. Польша, Венгрия, в принципе, тоже подойдут для бюджетного отдыха. Польша почти как Украина, но это уже Европа и ты чувствуешь себя как дома. Вообще за 100 долларов можно прожить где угодно. Сейчас популярна такая штука, как каучсерфинг, ты можешь жить у друзей и обещать, что они у тебя тоже смогут остановится, если приедут в Украину. Есть такая вещь, как эко-туризм. Когда ты приезжаешь и за свою ночевку делаешь какую-то работу. В Исландии, Гренландии, северных дорогих странах, где ночевка стоит 100 евро, это развито очень. Это может быть работа: нарубить дров, коров выпасать, убрать в хлеве... Живи сколько влезет. Мы встречали таких людей, которые по полгода так путешествуют. Украинцев много таких встречали? – Да. Кстати, в Сиэтле в хостеле разговаривали с украинцем, который уже около 14 лет так путешествует. Он уже по-украински плохо разговаривает, но путешествует с украинским паспортом.

Написать комментарий