Ведущий Юрий Горбунов показал, как потеет с множеством девушек без Осадчей: "В разгаре"
Шоу-бизнесsuper.znaj.ua21 февраля 2021

Ведущий Юрий Горбунов показал, как потеет с множеством девушек без Осадчей: "В разгаре"

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми делится всевозможными фотографиями и виде в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 960 тысяч человек.

Как-то телеведущий уже интриговал активной подготовкой к неизвестному новому проекту, публикуя снимок около стойки для микрофона. Сейчас же он выложил фото с несколькими девушками и заявил о том, что репетиции находятся в самом разгаре.

"Репетиции в разгаре!! Будет прикольно и весло! Дождемся! #репетируем #танцюємінетільки❤️", — написал Юрий Горбунов в подписи к фотографии.

D-Side, на фоне логотипа которого и сфотографировался Юрий Горбунов с девушками, это школа танцев.

"Невозможно пропустить 🙌", "Буду ждать😍", "Ты постригся", "Юрий в кругу молодых и красивых...😃", "Юра набери", "Ох сейчас будет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, ведущий Юрий Горбунов в тайне занялся вокалом и готовит новое шоу: "Неужели Липсинк Батл?"

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это шо тут за «пидмоскаль» объявился, что такое пишет! Шмуля цэ ты, чи ты, но с бодуна? А как же, ведь это ты писал вот рядышком, ещё в сентябре, шо у москалей тильки бензоколонка, никакой вакцины они создать не смогут, вся надёга тильки на Амэрику! У меня и свидетели есть тут: и «е» и Луночка подтвердят, ну может и ещё многие это читали, что ты тварь такую русофобщину здесь писал. Ну и мразь же ты Шмуля дуполизная, вот из таких как ты, щирых завистливых и брехливых xoxлов и брали в концлагеря - людей сжигать и живьём закапывать.
Весёлый Роджер
НЫ, ну не все жили нищебродами! Ось те, кто сидел на складах ЮГВ СА - ось те панували - дюфицит на лево продавали! А сейчас этот прапор нищеброд на вопросы он вечно врёт, или не отвечает, набрал буряковки в рот тай у дупу дальнобоям даёт! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Жаклин
Сам то понял,что ты намалевал?Сиди на печке и не гавкай.
Леонардо из Винчи
Возможно, эта простая женщина не совсем хорошо разбирается в живописи. Ми пьяче.
Гитлер
А вам нравятся мои картины, Елен?
Елена
Немец он разный может быть,как и все остальные народы.
Геббельс
Рейх построен на пропаганде! Но это строение рано или поздно таки рухнет.