Вэл Килмер рассказывает о диагнозе рака
Шоу-бизнес07 июля 2021

Вэл Килмер рассказывает о диагнозе рака

Вэл Килмер снимается в новом документальном фильме.

61-летний мужчина станет героем документального фильма "VAL", в котором он размышляет о своей многолетней карьере в Голливуде и многом другом, включая его битву с раком горла.

Трейлер открывается видеороликом, в котором молодой Килмер представляет себя.

«Я не делаю этого во всех интервью», - сказал он в другом ранее снятом клипе.

Затем выделяются несколько знаковых ролей звезды, в том числе появление в «Top Gun», «The Doors», «Batman Forever» и других.

«Меня зовут Вэл Килмер. Я актер», - читает рассказчик. «Я прожил волшебную жизнь и многое о ней понял».

«Мне недавно поставили диагноз« рак горла ». Я все еще выздоравливаю», - говорит рассказчик вместо Килмера. «Трудно говорить и быть понятым. И я хочу рассказать свою историю больше, чем когда-либо».

В другом коротком ролике, хотя и неясно, о чем идет речь, зрители могут увидеть слезы Килмера, в то время как его лицо краснеет.

«Я пытался видеть мир как единое целое», - сказал сам Килмер своим теперь уже хрипловатым голосом, зажимая рукой горло.

Ранее в трейлере рассказчик объяснил, что Килмер запечатлел «тысячи часов видеокассет и кинопленок», которые он снял на протяжении всей своей жизни и карьеры, которые будут использованы в документе.

«Это рассказ о моей жизни», - пообещал рассказчик. «Но не моя жизнь».

"ВАЛ" появится в кинотеатрах 30 июля и выйдет на Amazon Prime 6 августа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....