Венсан Кассель назвал экранизацию комиксов фильмами для детей
Шоу-бизнесkinoafisha.ua6 дней назад

Венсан Кассель назвал экранизацию комиксов фильмами для детей

В честь финала третьего сезона "Мира Дикого Запада", Венсан Кассель дал интервью изданию Inverse. В нём он рассказал, почему не стал бы играть в экранизациях комиксов.

"Честно говоря, это не те фильмы, которые я всё ещё смотрю. Когда пришло время технологий и Железный человек с Человеком-пауком стали выглядеть реалистично и не ветхо благодаря спецэффектам, я был заинтересован. Но потом это вошло в норму, — говорит Кассель. — Я был большим фанатом комиксов, когда был ребёнком. Сейчас мне кажется, что это фильмы для детей. Но даже если до сих пор некоторая часть меня остаётся тем ребёнком, я скажу нет. Я не стану это смотреть".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .