Шоу-бизнесИсточник7 дек.

Венсан Кассель позирует с женой-моделью Тиной Кунаки на блестящей премьере фильма «Сирано» в Саудовской Аравии

nk_hauz/Sqyu_5h7R.jpeg

Венсан Кассель выглядел как никогда шикарно на премьере «Сирано» на Международном кинофестивале в Джидде, Саудовская Аравия, в понедельник.

55-летний французский актер надел полностью темно-синий ансамбль, сочетая строгий темно-синий костюм с подходящей рубашкой с галстуком и черными туфлями.

Его жена, 24-летняя Тина Кунаки, выглядела потрясающе в синем платье с капюшоном, которое подчеркивало ее формы и подчеркивало ее стройную талию.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.