Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

13.03.2019 10:41 fakty.ua
Популярная певица Вера Брежнева, блеснувшая фигурой на подиуме во время Недели моды в Париже, дала откровенное интервью российскому ведущему Вячеславу Манучарову в проекте «Эмпатия Манучи». Исполнительница поразила некоторыми ответами. В частности на вопрос о том, что поисковые системы дают описание ее, как украинской певицы. На что Вера возразила и заявила, что никогда не была украинской певицей.

Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей, — неожиданно заявила Брежнева, родившаяся в Днепродзержинске, ныне Каменском.

Вера говорит, что украинская певица, по мнению общества, должна петь на украинском языке. У Брежневой таких песен нет.

«Когда я пришла в „Виа Гру“, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать. Я гастролировала по всему СНГ, по всему миру», — добавила певица и предложила обозначить ее как «певица родом из Украины».

Также она впервые прокомментировала развод младшей сестры Виктории Галушко с продюсером Александром Цекало. Она рссказала, что сейчас с ним не общается, воспринимает его исключительно, как отца своих племянников.

«Они с сестрой развелись, сейчас Саша является родственником по детям, но не частью нашей семьи. Если бы я была более юной, я была бы более категоричной и говорила какие-то, может, слова, но сейчас могу сказать — в жизни всякое бывает», — сказала Брежнева и добавила, что сама тяжело переживала развод, поэтому поддерживала Вику и не пыталась помирить ее с мужем.

Не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди, мы все несем ответственность за свои поступки, и главное при этом — оставаться людьми. Важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь заканчивается» — призналась Брежнева, которая сейчас находится в туре по России.


Комментарии

ua Вуаля, 13.03.2019 12:15

Знание английского или любого другого языка Еврозоны приравнять надо к знанию украинского.

Добавить комментарий