Вера Брежнева положила глаз на Ивана Урганта
Шоу-бизнесfeme.ua22 апреля 2015

Вера Брежнева положила глаз на Ивана Урганта

Обворожительная Вера Брежнева, похоже, неровно дышит к одному из самых сексуальных телеведущих России – Ивану Урганту. Так, оказавшись на шоу «Вечерний Ургант», красотка никак не могла совладать со своими эмоциями и постоянно хихикала (если это можно так назвать) от шуток Вани. Сам же ведущий, видимо, не ожидая, что его чары так подействуют на Веру, даже немного засмущался:

«Сегодня в «Вечерний Ургант!...Ване и всей команде спасибо)) я в кайфе по мне заметно» - подписала Вера данный эмоциональный снимок.

То, что Брежнева оказалась на пике наслаждения от веселого времяпровождения с обаятельным мужчиной, никого не удивило. Впрочем, уверенны, что и Урганту компания столь милой особы доставила немало положительных эмоций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
человек людыне
Молдоване Так не думают...
Авторские статьи