Шоу-бизнесjoinfo.ua23 янв.

Вера Брежнева раскрыла свой секрет неувядающей красоты и стройной фигуры

Украинская певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками секретом своей красоты и стройности. По словам артистки, плотный график гастролей и концертов не оставляет ей много времени для ухода за собой. Но она все равно находит время для ухода за своими волосами, кожей, а также для того, чтобы позаниматься спортом. Об этом сообщает Joinfo.ua.

"Физические нагрузки, перелеты, смена воды — все это влияет на состояние кожи. И если раньше она была просто комбинированной, то теперь стала еще и чувствительной. После долгой дороги меня спасает маска с папайей, после концерта — очищающая маска", — сказала Вера Брежнева. Певица добавила, что предпочитает умываться пенкой с лемонграссом, которую она "буквально за копейки" купила в Таиланде. Кроме того, Вера использует тоники: утром — с эффектом лифтинга, вечером — с кислородом. Брежнева пожаловалась, что ей ужасно не нравятся волосы без объема. "Терпеть не могу, когда волосы гладкие и тяжелые: внутри я хулиганка и люблю, когда они немного пушатся", — сказала Вера. Она отметила, что пользуется исключительно шампунями, которые придают волосам объем. Певица также рассказала, как ей удается поддерживать себя в хорошей физической форме. Она старается заниматься спортом 3-5 раз в неделю. Вера предпочитает тренировки на улице. "А перед гастролями тренер составляет мне план самостоятельных занятий, вручает резиновые амортизаторы и присылает видео с упражнениями", — добавила Брежнева. Ранее сообщалось, что Вера Брежнева приехала в Москву на шопинг и купила модные босоножки в ЦУМе.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/