Вера Брежнева сняла новый клип «Мамочка» в бассейне
Шоу-бизнесjenskiy-sayt.com23 мая 2015

Вера Брежнева сняла новый клип «Мамочка» в бассейне

«Дорогие друзья! С удовольствием представляем вам нашу новую работу! Кайфуйте! Получайте удовольствие! Ведь совсем скоро лето!», — написала Вера Брежнева в социальной сети. Певица представила яркий клип на ироничную песню «Мамочка». Поклонники артистки уверенны, что трек станет неизменным хитом летних танцплощадок. Автором музыки и слов к песне Брежневой стал композитор и продюсер Константин Меладзе. По сюжету Вера пытается найти свою любовь в бассейне, но мужчины, на которых она положила глаз, к сожалению, не обращают на девушку внимания. Не действуют даже яркие купальники и безупречное тело певицы… Фанаты уже успели оценить новое видео Веры Брежневой: «Клип интересный, фигура потрясающая. Песня в стиле Виагры, клип в стиле Фабрики, что-то новое в альбоме Веры», — написала одна из поклонниц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи