Шоу-бизнесhochu.ua8 мар.

Верка Сердючка с мамой стали новыми ведущими "Орла и решки"

Тревел-шоу "Орел и решка" не перестает удивлять своих зрителей.

nk_hauz/-mvgc-92tmqsazzdxd6q.jpg

Стало известно, что в новом сезоне любимой миллионами программы о путешествиях появится Андрей Данилко и Инна Белоконь. Подробнее об этом — читайте далее в нашем материале.

Оценка- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Предстанут ли они в своих творческих амплуа или будут сами собой — в скором времени узнаем.

В Instagram-аккаунте Верки Сердючки появилась черно-белая публикация, на которой изображен Данилко в гриме, а позади него — продюсер шоу "Орел и решка" и Белоконь.

Съемка программы "Орел и решка" закончена,

— подписал пост артист.

В комментариях под фото собрались переполненные восторгом поклонники знаменитости: "Класс! Это будет бомба!", "Ох, Андрюша, как мы по вам соскучились", "Ого, в последнее время ничего так не ждал, как Орел и решка с вашим участием!", — написали пользователи Сети.

Напомним, ранее генеральный продюсер тревел-проекта Елена Синельникова рассказала, что ведущими в "Орел и решка. 10 лет" будут именно звезды, которых телезрители увидят обычными путешественниками с рюкзаком за плечами. 

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи