Шоу-бизнесSep 17

Вещи Сталлоне выставят на аукцион

nk_hauz/r06V99I7g.jpeg

Julien’s Auctions проводит мероприятие, получившее название «Собственность из жизни и карьеры Сильвестра Сталлоне». Поклонники боевиков могут делать ставки на такие предметы, как повязка на голову Сталлоне в «Рэмбо: Первая кровь, часть II», арбалет, который он использовал в «Рэмбо», боксерская капа, которую он носил в первом «Рокки», и даже рукописные записные книжки Сталлоне о первых четырех фильмах «Рокки».

Эти банкноты, по подсчетам Жюльена, будут стоить от 40 000 до 60 000 долларов.

По прогнозам Жюльена, поклонники «Рэмбо» могут купить коллекцию ножей из первых трех фильмов примерно за 10–20 тысяч долларов.

Мартин Нолан, исполнительный директор Julien’s, сказал Reuters, что Сталлоне хочет продать культовые предметы, потому что он переезжает в новый дом.

«На самом деле он продает свой дом, так что сейчас идеальный момент», - сказал Нолан.

Другие предметы из самых популярных фильмов Сталлоне, такие как «Клиффхэнгер» и «Подрывник», также будут доступны для торгов.

«В целом, мы оцениваем продажу в диапазоне от 1 миллиона до 1,5 миллиона долларов. Это консервативная оценка аукциона, потому что они настолько культовы, и людям нравятся эти вещи», - сказал Нолан.