Шоу-бизнесJul 29

Victoria's Secret запускает новую спортивную одежду

nk_hauz/-mfmnte91iuajs_fpa2v.jpg

Victoria’s Secret предпочитает спортивную одежду, чтобы конкурировать с такими брендами, как Lululemon и American Eagle.

Компания нижнего белья, принадлежащая L Brands, запустила новую коллекцию под названием «On Point», в которую входят леггинсы, спортивные бюстгальтеры и другая одежда для активного отдыха, сделанная из специальных тканей, предназначенных для интенсивных тренировок и легких тренировок, таких как йога.

Линия разбита на три категории: «Пот» с одеждой, предназначенной для интенсивных тренировок, таких как спиннинг, бег и бокс; «Живой» из более легких тканей для повседневных дел; и «Flow» для занятий йогой.

Victoria Secret продолжает претерпевать серьезные изменения в бренде после того, как в начале этого года объявили, что покончат со своими знаковыми Angels после того, как отключили одноименный показ модного нижнего белья после многих лет негативной реакции из-за того, что не включали женщин с различными типами телосложения и размерами. В настоящее время магазин нанимает влиятельных женщин и активистов, таких как профессиональный футболист Меган Рапино, лыжница-фристайлер Эйлин Гу и других женщин с разным карьерным прошлым, чтобы поддержать его ребрендинг.

Компания также обратилась к модели больших размеров Паломе Эльзессер, в частности к танцовщице Corps de Ballet New York City Ballet Индии Брэдли, которая моделирует последнюю коллекцию компании On Point.

И хотя спортивные штаны и леггинсы стали для многих рабочими гардеробами во время пандемических запретов, эта категория продолжает расширяться за счет того, что потребители проявляют постоянный интерес к постпандемии и приводят к увеличению инвестиций в гардеробы. Действительно, по данным исследовательской группы NPD, покупатели спортивной одежды в настоящее время тратят на одну покупку на 11% больше, чем покупатели, не занимающиеся спортом.

Другие конкуренты также наблюдают постоянный рост в этой сфере. Ранее в этом месяце компания Fabletics, поддерживаемая Кейт Хадсон, обратилась к банкам с просьбой помочь ей подготовиться к первичному публичному размещению акций, что привело бы к оценке бренда спортивного досуга, основанного на подписке, более чем в 5 миллиардов долларов, сообщает Wall Street Journal.

nk_hauz/-mfmoznlsp_5zodc7ojo.jpg

💬 Последние комментарии
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.
Каменяр
Якщо путін, як ініціатор війни не бажає її завершення - то звичайно війна не скоро закінчиться. І тому путіну ніякі відкриті домовленості, ніякі зустрічі не потрібні.
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ!!!
Пара Киченок и Костюк сыграют против четверых сеяных... За что это им?