Шоу-бизнесИсточник29 июл.

Victoria's Secret запускает новую спортивную одежду

nk_hauz/-mfmnte91iuajs_fpa2v.jpg

Victoria’s Secret предпочитает спортивную одежду, чтобы конкурировать с такими брендами, как Lululemon и American Eagle.

Компания нижнего белья, принадлежащая L Brands, запустила новую коллекцию под названием «On Point», в которую входят леггинсы, спортивные бюстгальтеры и другая одежда для активного отдыха, сделанная из специальных тканей, предназначенных для интенсивных тренировок и легких тренировок, таких как йога.

Линия разбита на три категории: «Пот» с одеждой, предназначенной для интенсивных тренировок, таких как спиннинг, бег и бокс; «Живой» из более легких тканей для повседневных дел; и «Flow» для занятий йогой.

Victoria Secret продолжает претерпевать серьезные изменения в бренде после того, как в начале этого года объявили, что покончат со своими знаковыми Angels после того, как отключили одноименный показ модного нижнего белья после многих лет негативной реакции из-за того, что не включали женщин с различными типами телосложения и размерами. В настоящее время магазин нанимает влиятельных женщин и активистов, таких как профессиональный футболист Меган Рапино, лыжница-фристайлер Эйлин Гу и других женщин с разным карьерным прошлым, чтобы поддержать его ребрендинг.

Компания также обратилась к модели больших размеров Паломе Эльзессер, в частности к танцовщице Corps de Ballet New York City Ballet Индии Брэдли, которая моделирует последнюю коллекцию компании On Point.

И хотя спортивные штаны и леггинсы стали для многих рабочими гардеробами во время пандемических запретов, эта категория продолжает расширяться за счет того, что потребители проявляют постоянный интерес к постпандемии и приводят к увеличению инвестиций в гардеробы. Действительно, по данным исследовательской группы NPD, покупатели спортивной одежды в настоящее время тратят на одну покупку на 11% больше, чем покупатели, не занимающиеся спортом.

Другие конкуренты также наблюдают постоянный рост в этой сфере. Ранее в этом месяце компания Fabletics, поддерживаемая Кейт Хадсон, обратилась к банкам с просьбой помочь ей подготовиться к первичному публичному размещению акций, что привело бы к оценке бренда спортивного досуга, основанного на подписке, более чем в 5 миллиардов долларов, сообщает Wall Street Journal.

nk_hauz/-mfmoznlsp_5zodc7ojo.jpg

💬 Последние комментарии
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко