Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 8

Вика из НеАнгелов отказалась от социальных сетей

nk_hauz/-m-_zlrl2kliniw7ghnk.jpg

Участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Виктория Смеюха не так давно призналась, что рассталась со своим бойфрендом и вновь свободна.

В декабре артистка побывала в Стамбуле и очаровала поклонников атмосферными фото, а 31 декабря поздравила всех с Новым годом. После этого певица пропала из Instagram почти на месяц, ничего не публикуя и храня молчание. Фанаты уже успели не на шутку обеспокоиться, однако на днях Вика вернулась и пояснила, что же произошло.

Смеюха рассказала, что успела хорошенько отдохнуть на Мальдивах и решила устроить себе в это время «детокс» от соцсетей. По словам артистки, она заметила, что интернет и виртуальная жизнь отнимает у нее слишком много времени и мешает наслаждаться настоящей.

«Вместе с появлением на моем телефоне еженедельных отчетов о количестве часов, проведённых в соцсетях, я, вдруг, осознала, сколько “реального” времени замещаю “экранным”. С одной стороны, это часть моей работы – быть на виду. С другой, часы проведенные в инста, вряд ли можно назвать эффективным времяпрепровождением. Сразу после новогодних концертов, я собрала чемодан и отправилась на мои любимые Мальдивы. И когда, в очередной раз, словила себя на мысли, что вместо пальмы, рассматриваю фото в ленте, то решила провести эксперимент – на время отдыха отказаться от соцсетей. Первые дни “инстадетокс” давался мне тяжело. Рука тянулась обновить ленту, полистать новости, проверить лайки. Но уже спустя два дня, я почувствовала облегчение и свободу. Вдруг, оказалось, что если какой-то пост пройдет мимо меня, я ничего не потеряю. Если я не запощу фото пальмы, она все-равно будет украшать мой горизонт. Наконец, еда не потеряет свой вкус, если ее не увидят мои подписчики», — поделилась своими открытиями Вика.

Певица поспешила успокоить фанатов, что это не значит, что она совсем откажется от соцсетей, однако собирается теперь регулярно устраивать себе подобные периоды отдыха, передает newsyou.info.

Авторские статьи
Авторские статьи36м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи2ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи5ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США