Виктор Павлик мечтает завести еще 7 детей
Шоу-бизнесshowdream.org11 января 2021

Виктор Павлик мечтает завести еще 7 детей

Виктор Павлик в интервью журналу "Отдохни" рассказал о том, какой тяжелый был 2020 год для него, как переживал после смерти сына, а также о своей семейной жизни с концертным директором и новой супругой Екатериной

Павлик (Репяховой).

Сын артиста Павел Павлик умер в августе 2020 года из-за онкологического заболевания, перед смертью юноша провел последние месяцы в хосписе.

Из-за смерти сына певцу пришлось отменить свадьбу, которую пара планировала устроить 18 августа.

Также Виктор Павлик поделился подробностями своей личной жизни.

На вопрос, хочет ли он с Екатериной детей, артист ответил: “Да, минимум троих или четверых, или даже семерых. Как Бог пошлет”.

Напомним, что ранее Екатерина Репяхова собиралась завести троих детей от Виктора Павлика и даже выбрала имена будущим детям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Какая калька с Запада ?Запад -то распадается .а ДРУЗЕЙ рОССИИ НЕ НАДО ОСОБЕННО ТАКИХ ДРУЗЕЙ КК УКРАИНА потому что вечно пирдется оглядываться - не воткнут ли в спину нож
Луна-2
ЕЛЕНА ЧТО -ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ТВОЙ ПОСТ о личном, или по теме- есил по теме- то от кого защищаться -то? от России что ли?Вообще то я задала вопрос На Украине мы смаи сделали переворот, или под диктовку американцев ?Ты же мне ответила -когда на кого -то нападают он должен защищаться, а не ждать чуда -вопрос на тебя напали что ли ? и от кого тебе защищаться -то? От нас что ли? В таком случае тебе лучше промолчать, за умную сойдешь
999
На севере Сирии находится древний город Ракка. В настоящее время на Сирию совершает налеты израильская авиация,обстреливая ракетами и бомбами. Этой агрессии уже несколько тысяч лет. Читаем (пишу по памяти) : "2-я Книга Царств : 12 : 29 "И осадил царь Давид столицу аммонитян Ракку и взял ее.И убил царя аммонитян и снял с его головы корону и надел на свою голову.А в ней было 1 талант золота и драгоценные каменья. И много драгоценностей он вынес из Ракки. А всех жителей вывел из города и бросил их под железные молотилки,железные топоры и пилы и в обжигательные печи. И так поступил он со всеми городами аммонитян и после этого вернулся в Иерусалим". Как видите,недалеко гитлеровцам до царя Давида с его изощренными пытками над живыми аммонитянами. 2 тысячелетия назад первосвященники привели Иисуса Христа к Понтию Пилату и требовали казни Его. П.Пилат,выслушав их,сказал: "Я не нахожу на этом человеке вины". Но первосвященники и подстрекаемая ими толпа иудеев вопили: "Распни Его,распни! И пусть кровь Его будет на нас и наших детях!" И тогда Пилат умыл руки. Ничего личного,только история. Иногда пожелания сбываются. К примеру - Холокост.
Елена
Ты дятел понять не желаешь,что во всём виноваты в Москве,в Москве,ни в Киеве,ни Тбилиси или Вильнюсе с Вашингтоном,а в Москве,такие вот роджеры всё разрушили.
Елена
Когда на кого то нападают,он должен защищаться,а не ждать чуда,и потом не надо на зеркало пенять,что рожа кривая,я Луночка не о вас.
Елена
У вас друзей вообще нет,и не будет, потому что кальку с Запада делаете, горбатую и кривую,за такой пародией никто не пойдёт,тем более Америка помогает своим ,а Россия только языком машет ,а это просто пустозвоние., то есть Америка и пряником и кнутом работает,а Россия трындижом,и кто вы после этого?никто.ве Россию обижают и оскорбляют , даже такие государства которых не видно на карте,и ничего им за это нет, Путин полностью провалил и внешнюю политику и внутреннюю, днище.
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! А назови приметы по которым Пиндосия з вами, з мудаками? ЧИ шо 1000 эвро у щирое ТУПОЕ свиное рыло вже начали платить? Шо ны - тильки кули в лоб? Шо, угробили 70% промышленности - ось цэ пидримка вид панов? А що ыщо там? ОЙ да, забув, дали возможность мыть сральники и стоять раком на клубничных полях? Ось цэ ПЕРЕМОГА! -АХ -АХ! Как всегда тварь промолчишь же чи про неправильный москальский капитализм затянешь песню? Долбоэб ты продажный, холуй нациковый!