Шоу-бизнесnewsyou.info22 авг.

Виктор Павлик раскрыл, куда ушли деньги, полученные от украинцев на лечение его сына

Известный украинский певец Виктор Павлик в одном из интервью разговорился о сборе средств на лечение сына.

nk_hauz/QD3DKwn7R.jpeg

Как пишет Politeka.net, 55-летний Виктор Павлик за свою жизнь успел жениться четыре раза и родить четверых детей. У певца, который известен украинцам легендарными песнями «Шикидим», «Нема з ким», есть 35-летний сын Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от жены Светланы и маленький сын Михаил от четвертой жены – Екатерины Репяховой, которая на 28 лет младше певца.

К сожалению, еще один сын от третьей жены Ларисы Павел умер в прошлом году, когда ему едва исполнился 21 год. Мальчик два года боролся с раком костей, однако болезнь все же забрала жизнь Павла.

По словам Павлика, средства на лечение Павла пожертвовало очень много людей, поэтому в какой-то момент пришлось даже прекратить сбор, ведь Павел Павлик не хотел ехать лечиться за границу, а за два месяца до смерти и вообще пожелал прекратить курс химиотерапии.

На интервью Слава Демин сказал, что если лечение завершается летально, то средства, которые остались, отдают тем, кто в этом также нуждается, редко оставляют себе.

«У меня было совершенно так же. Только у меня не то, чтобы остались какие-то деньги, которые люди слали Павлу на карточку. Я в какой-то момент решил: «Все, хватит» и даже прекратил сбор, потому что Паша отказался лечиться в Израиле. Поэтому сидеть потирать руки и думать «О, классно, люди шлют» неправильно. Можно было, конечно, не останавливать сбор и кому их отдать, у меня в директ каждый день поступают тысячи просьб помочь», — рассказывает Павлик.

Авторские статьи