Виктория Бекхэм и Саймон Коуэлл стали ведущими британскими бизнес-магнатами
Шоу-бизнес01 октября 2020

Виктория Бекхэм и Саймон Коуэлл стали ведущими британскими бизнес-магнатами

Виктория Бекхэм и Саймон Коуэлл - британцы с самым высоким рейтингом в глобальной рейтинговой таблице, в которой перечислены деньги, полученные от бизнеса знаменитостей.

46-летний модельер и 60-летний музыкальный магнат занимают 12-е место в таблице, согласно анализу, каждый из которых получает около 34 миллионов фунтов стерлингов годового дохода от своих компаний.

Миссис Бекхэм, замужем за бывшим капитаном сборной Англии Дэвидом, владеет лейблом одежды, носящим ее имя.

В мае бывшая Spice Girl отказалась от планов уволить около 30 из 120 сотрудников компании после того, как столкнулась с критикой за использование государственного бюджета. Позднее летом она была вынуждена уволить 20 сотрудников, чтобы «обеспечить будущее» ее компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.