Виктория Бекхэм получила внушительный гонорар за отказ выступать в Spice Girls
Шоу-бизнесwww.segodnya.ua02 июня 2020

Виктория Бекхэм получила внушительный гонорар за отказ выступать в Spice Girls

Певица и дизайнерка Виктория Бекхэм, которая едва не покончила с собой из-за измены своего мужа Дэвида, получила миллион фунтов за отказ от тура со Spice Girls. В прошлом году участницы легендарной группы провели гастроли из 13 концертов и заработали 4,5 миллиона фунтов. Часть денег ушла экс-"перчинке" Виктории.

Напомним, что еще в 2018 году группа Spice Girls шокировала фанатов новостью о возвращении на сцену. Тогда же стало известно, что единственной, кто не присоединится к бывшим коллегам, стала Виктория Бекхэм.

Тем не менее отказ от концертов не помешал Виктории заработать около 1 миллиона фунтов на воссоединении коллектива. Об этом сообщает The Sun.

Бекхэм получила пятую часть от всех доходов с рекламы, лицензионных соглашений и продаж фирменных товаров группы. При этом ее модельный бизнес не первый год не приносит прибыли. Согласно данным издания, убытки ее компании за 2019 год составили 12 миллионов фунтов.

24 мая 2019 года Spice Girls дали свой первый концерт большого тура по Великобритании, который состоялся в Дублине. Виктория Бекхэм тогда опубликовала в своем Instagram групповое фото "перчинок" и пожелала своим коллегам удачного турне.

Написать комментарий