Шоу-бизнесstorinka.com.ua15 янв.

Виктория Бекхэм предстанет перед судом: на дизайнерку подала иск ее же сотрудница

Все привыкли к тому, что вокруг Виктории Бекхэм всегда царит аура спокойствия и благополучия.

nk_hauz/VUXGyo1ng.jpeg

Кажется, что знаменитость просто не может попасть в какой-нибудь скандал, но не все так безоблачно. В последнее время СМИ все чаще сообщают о том, что бренд Виктории приносит убытки. Сама Вики никак не комментирует эти слухи, но приближенные к знаменитости источники сообщают о том, что собственное производство дизайнерки помогают поддерживать ее же активы. И это не единственные проблемы, которые есть у Виктории.

Недавно на знаменитость подали в суд, и это уже серьезно. 55-летняя Кристин Кубилене требует возместить убытки после того, как она травмировала запястье на производстве Бекхэм. Так, по словам швеи, она проработала без перерыва пятнадцать часов во время Недели моды в Нью-Йорке. Женщина утверждает, что боль была такой силы, что она не могла справиться даже с молнией на своей сумочке.

Сама Бекхэм отмечает, что Кристин если и получила травму, то это произошло из-за ее безответственности. Правда заявление Кубилене не первое, и до этого сотрудники Виктории уже высказывали недовольство по поводу условий труда во время работы над новыми коллекциями дизайнерки. Правда ли это, будет выяснять суд.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!