Виктория Бекхэм в жуткой клоунской маске и черном вампирском платье отметила Хэллоуин
Шоу-бизнес01 ноября 2020

Виктория Бекхэм в жуткой клоунской маске и черном вампирском платье отметила Хэллоуин

В пятницу они устроили романтическое свидание.

Виктория Бекхэм и муж Дэвид встретили Хэллоуин в субботу, когда они вместе с девятилетней дочерью Харпер надели жуткие наряды, чтобы отметить праздник.

46-летняя Виктория воплотила готический шик в черном вампирском платье и вошла в дух праздника, надев омерзительную маску клоуна, когда она позировала рядом с 45-летним красавцем Дэвидом, который был одет в джемпер с тыквенным принтом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ой , Луна , а что Ленке сосалке с окружной, она налоги не платит и детей у неё нет ! С ее образом жизни скоро от сифилиса или подобного сдохнет ! Это порядочным людям , трудягам и их детям эти кредиты отдавать ! Вот и поёт дифирамбы омэрыке....
е
Уважаемая, Елена просто знает, что ей ничего отдавать не придется .. Она ж безработная и сидит на пособии, с чем сама же соглашалась пусть и косвенно
Луна-2
да Гость и под большие %.За так ничего не делается.Только некоторые, вроде Елены-поющей осанну Америке, этого не понимают, или точнее, не хотят понимать.
е
Знаю, ну нравится ей путаться в показаниях и ладно))
Гость
Что за свидомитская брехня !!?? Не надалы , а одолжили ! Деньги кредитные , с процентом как положено!!! Отдавать придётся рагулята !
ЛУНА-2
Какая дебильно- уродливая главная йолка страны - Впрочем ничего удивительного -Какая страна - такова и ёлка
Гость
Да , Луна похоже на то ! Елена из придорожной канавы и эра тождественны! Только про гейропу пока помалкивает :)))