Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 24

Виктория Бекхэм заявила, что коронавирус ударил по миру моды

nk_hauz/-m0qx8qdcbxwxj0myvzp.jpg

45-летняя Виктория Бекхэм — одна из самых влиятельных персон фэшн-индустрии. Дизайнер высказалась по животрепещущей теме — о коронавирусе.

Количество заболевших коронавирусом в мире превысило 70 тысяч человек, и эти цифры продолжают расти. Симптомы заболевания включают высокую температуру, сильную боль в горле, кашель. В тяжелых случаях может развиться пневмония.

Эпидемия затронула многие сферы жизни, в том числе и индустрию моды. По словам Виктории Бекхэм, из-за карантина в Китае многие инфлюенсеры, блогеры и другие фэнш-деятели не смогли приехать на Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне. Они пропустят и предстоящие показы в Париже и Милане.

«Это очень влияет на бизнес. Все в ужасе и волнении. Китай для нас представляет огромное значение, а закрытие границ может пагубно отразиться на продажах и всем остальном», — прокомментировала ситуацию модельер.

Виктория также поговорила о личном. Она призналась, что напугана тем, как люди реагируют на активность ее детей в социальных сетях. «Иногда их осуждают за то, на что они поставили лайк или за их посты. Они не до конца осознают, что мир пристально следит за ними», — поделилась Бекхэм с репортером Таней Брайер.

Тем не менее дизайнер не видит ничего плохого в социальных сетях. Супруга Дэвида Бекхэма считает, что так люди учатся, как вести себя с публикой, и понимать, что стоит говорить о личной жизни, а что нет, передает Media.az.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Ты знаешь, что русский язык, например, это диалект болгарского? Поэтому вы, русские, предками быть никак не можете. Никто не хочет иметь таких предков! Только Крым и Донбасс, то есть Татарское ханство.
Весёлый Роджер
Слышь утконос запизденский! Ты мне поведуй цэ щирую коллизию для примитивного свидомого мозгу, написанную, кстати, в укро учебниках - коди князь Володимир Мономах - справжний украинец, а него ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль? Цэ шо? ДолбоЭбизм? Вот с этого момента и начинайте изучать вашу высранную из галицкой сраки историю Велыкой Украины! А вже писли и до шумерив допиСдуете! Сало тильки не уроните, хероям, убийцам детей, него храните!
Игбун Хохлов
У всех ограниченные знания. У меня их побольше, чем у хохлатых бебиков. И у Путина знаний хватит любого хохлоисторика заткнуть. Но он использует знания в политических целях, а я добиваюсь истины.
Игбун Хохлов
Берендеи - как раз реальный народ - один из предков современных "украинцев". Тюрки, входившие а племенной союз черных клобуков. Их город - Бердичев. По сути, те же хазары и жиды, вид сбоку.
Луна - 2
А это -то и плохо, что ее не знают ...Люди должны знать и помнить о своих предках. А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ИСТОРИЮ - СКАЗКУ - ТИПА а-ля Бебик.
Луна -2
И с какой же?Только не рассказывай сказочек про шумеров , и Галицию ,от которой,якобы, произошли галичане -НЕ ПОВЕРЮ -и не будь дурнем не повторяй мне сказок о берендеях - уж в этом нет смысла - украинцы это кто ? по -твоему...
Утиные истории
Можешь не переживать по поводу незнания истории. В Украине ее тоже не знают. Но много для изучения истории делают люди со стороны. С другой стороны.