Виктория Бекхэм заявила, что коронавирус ударил по миру моды
Шоу-бизнесnewformat.info24 февраля 2020

Виктория Бекхэм заявила, что коронавирус ударил по миру моды

45-летняя Виктория Бекхэм — одна из самых влиятельных персон фэшн-индустрии. Дизайнер высказалась по животрепещущей теме — о коронавирусе.

Количество заболевших коронавирусом в мире превысило 70 тысяч человек, и эти цифры продолжают расти. Симптомы заболевания включают высокую температуру, сильную боль в горле, кашель. В тяжелых случаях может развиться пневмония.

Эпидемия затронула многие сферы жизни, в том числе и индустрию моды. По словам Виктории Бекхэм, из-за карантина в Китае многие инфлюенсеры, блогеры и другие фэнш-деятели не смогли приехать на Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне. Они пропустят и предстоящие показы в Париже и Милане.

«Это очень влияет на бизнес. Все в ужасе и волнении. Китай для нас представляет огромное значение, а закрытие границ может пагубно отразиться на продажах и всем остальном», — прокомментировала ситуацию модельер.

Виктория также поговорила о личном. Она призналась, что напугана тем, как люди реагируют на активность ее детей в социальных сетях. «Иногда их осуждают за то, на что они поставили лайк или за их посты. Они не до конца осознают, что мир пристально следит за ними», — поделилась Бекхэм с репортером Таней Брайер.

Тем не менее дизайнер не видит ничего плохого в социальных сетях. Супруга Дэвида Бекхэма считает, что так люди учатся, как вести себя с публикой, и понимать, что стоит говорить о личной жизни, а что нет, передает Media.az.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не смотри, если тяжко смотреть как я мучаюсь,ты обвиняешь меня в том ,чем страдаешь сам ,болезный .ха.
Елена
Руку помощи Минск оказывал,ха.за деньги,хорошая рука помощи,ха.Это примерно как Весёлый Роджер если он и вправду бизнесмен,то подавая свои услуги ил товар чем он там торгует,он говорит своим клиентам,я протягиваю вам руку помощи,ха.
Елена
Давно пора.
георгий
А ДАВАЙТЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА СКРЕСТИМ ПРБАЛТОВ , ЧЕХОВ,ПОЛЯКОВ и УКРАИНЦЕВ , ПОСЛЕ НА ГЕННОМ УРОВНЕ ИСПРАВИМ ОШИБКУ ПРИОДЫ ТО ВОЗМОЖНО И ПОБЕДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЧУПА КАПРУ , А МОЖЕТ И ПАНДЕМИЯ НА УБЫЛЬ ПОЙДЕТ , КАК СЛУЧИЛОСЬ В ДАЛЁКОМ 1945 году.
георгий
ВЖЕ РIДКI ПТАХИ ДОЛIТАЮТЬ ДО СЕРЕДИНИ ДНIПРА ЗОКРЕМА ЯКОГО НЕ БУДЬ ЗАМЕШКАВШОГОСЯ ГОРОБЦЯ , БО ЦЕ ЧЕРВЯЧНЕ БЛЯДВО ЗЕЛЕНОЖОПЕ- ПОРОХОБОТСЬКЕ ВЖЕ ПО ТИХЕНЬКУ I ПТАХiВ УКРАiНСЬКИХ РАЗОМ З ЗЕМЛЁЙ УКРАiНСЬКОЙ ПРОДАЛО , .
Илья
Аппалитично рассуждаешь! Это если скажем Путин или Асад в интересах своей страны чего сделают , то это есть всемирное ЗЛО! А вот если ХохлоГабон или скажем Польша , то это в струе общемировых правил и ценностей!
е
ну вот? опять свои комплексы и желания выкладываешь тут.. ну закодируйся уже что ли... прям тяжко смотреть как мучаешься гермафродит ты наш..