Шоу-бизнесnewsyou.info12 янв.

Виктория Бекхэм и ее семья решили сменить место жительства

Виктория Бекхэм и ее семья решили сменить место жительства

Певица Виктория Бекхэм, известная своим участием в культовой группе 90-х – «Spice Girls» была в школе «гадким утенком», но сейчас она много лет находится в супружеских узах с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом, передает JoInfo.ua. За это время из «разводили» миллионное количество раз, хотя они и их дети счастливо живут вместе. До Нового года, в западных СМИ прошел слух, что Виктория и Дэвид собираются поменять место жительства. Папарацци даже нашли дом, куда будут переезжать супруги. Это – шикарный особняк в местности Оксфордшира, знаменитый своими соседями: принц Гарри, Дэвид Камерон также проживают там. Этот дом стоит всего 6 млн. дол, что по меркам звездного бюджета означает, что они потратят небольшую сумму на покупку. Территория дома находится на ферме «Сохо», представляющий из себя закрытый отель-клуб для важных особ, сообщает журналистка JoIfoMedia, Вера Цветкова. До этого говорилось, что Виктория, которая собирается получить орден Британской империи за выдающиеся заслуги, и Дэвид собираются даже переехать в США, а именно в голливудский город – Лос-Анджелес. По их мнению, Бекхэмы должны были занять огромное поместье, стоимостью около 201, 5 млн. долларов и площадью 18,6 кв. км. На территории дома, выставленного на продажу, находится спортзал, теннисный корт, бассейн и 14 спален. Картину дополняют 27 ванных комнат, предназначаемых для семьи и гостей. Также в здании располагается танцевальный класс, что является особенным пунктом при выборе помещения, ведь дочь Харпер некоторое время назад занялась балетом, поэтому для девочки важно иметь место для тренировок.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!