Виктория Боня выходит замуж
Шоу-бизнесivona.bigmir.net17 июня 2015

Виктория Боня выходит замуж

Известная российская телеведущая и участница проекта Дом 2 Виктория Боня рассказала о подготовке к своей свадьбе, – сообщает dni.ru. 35-летняя Виктория, которая уже несколько лет живет с Александром и их трехлетней дочкой Анджелиной в Монако, поделилась, что они с Сашей решили зарегистрировать свои отношения.

Звезда реалити-шоу Дом 2 призналась, что решение о свадьбе они с Александром приняли давно, но все никак не решались пойти на такой ответственный шаг. Теперь же, по словам Вики, они поняли, что хотят вместе провести остаток своих дней и решили пожениться. Виктория Боня добавила, что церемония бракосочетания состоится в Европе, а после росписи молодожены устроят закрытую от прессы вечеринку в кругу родственников и друзей. Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку. И никакой прессы, никакой показухи“, – прокомментировала Вика.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .