Шоу-бизнесИсточник9 авг.

Вилли Гарсон из «Секса в большом городе» говорит, что было «очень сложно» разговаривать с Михаилом Барышниковым

nk_hauz/0rnXJUM7R.jpeg

Вилли Гарсон сказал, что «трудно завязать разговор» с Михаилом Барышниковым, когда он работал с известным танцором над «Сексом в большом городе». 57-летний актер рассказал Us Weekly о работе с 73-летним танцором и хореографом, который неоднократно играл в шоу в роли Александра Петровского.

«Я не русский, поэтому с Михаилом было очень сложно завязать разговор. Не потому, что он плохой или злой, он просто очень русский », - сказал он.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.