Шоу-бизнесivona.bigmir.net6 окт.

Виновницу ДТП, в котором погиб рэпер Ларсон, объявили в розыск

Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство прокуратуры. Расследование аварии, которая произошла 17 сентября на перекрестке Урицкого в Киеве, возле кинотеатра Ультрамарин, в результате которой 26 сентября в больнице скончался украинский рэпер Сергей Ларькин, более известный под псевдонимом Ларсон, продолжается. Стало известно, что после внесения на рассмотрение в Шевченковский суд Киева ходатайства о разрешении на задержание женщины-водителя и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, оно было рассмотрено и поддержано, tsn.ua.

Прокуратура города Киева сообщила, что действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего). В связи с тем, что указанное лицо не является к следователю, письменное уведомление о подозрении направлено ей по месту фактического проживания“, - указано в официальном сообщении. После рассмотрения соответствующего обращения Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство о задержании и доставку в зал суда водителя Cadillac Escalade. Кроме того, адвокат потерпевшей вдовы Сергея – Марины Ларькиной – Андрей Цыганков заявил о факте удовлетворения его жалобы и обязательстве следователя Соломенского РУ ГУ МВД Украины внести в Единый Реестр Досудебных Расследований сведений по статье 136 Уголовного Кодекса Украины (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии).

💬 Последние комментарии
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Антиелена
Ты, примитивное укроживотное, правды знать не можешь! Где ты и где правда!))))
Антиелена
А ты и рада, мразь майданушная!
Антиелена
А у Ленки американский х@й в жопе!
Авторские статьи