Шоу-бизнесshowdream.orgAug 22

Виталий Борисюк подарил Ольге Сумской на день рождения огромный букет белых роз

22 августа, украинская актриса театра и кино Ольга Сумская празднует 55-летие.

nk_hauz/sy4yOln7R.jpeg

В честь юбилея супруг подарил ей огромный букет белых роз. Фото и видео поздравления от возлюбленного артистка выложила в своем сторис Инстаграм-страницы.

Также накануне дня рождения актриса выложила в соцсети новые фото, на которых запечатлена в длинном белом платье-вышиванке и с распущенными волосами на фоне цветущего сада. Говорят, в свой день рождения нужно много мечтать! Начинаю вместе с вами, мои прекрасные друзья! И пусть исполнятся самые сокровенные желания! Быть добру! – написала артистка.

nk_hauz/r43wO_77g.jpeg

Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 года во Львове. В первый раз появилась на экранах телевизоров в 1983 году в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки", сыграв сразу три роли: Музу, Панночку и Дочь сотника. В 1987 году вышла замуж за актера Евгения Паперного. В 1990 году у пары родилась дочь Тоня. Из-за постоянной занятости обоих родителей девочку отдали на воспитание родителям Ольги. Ее забирали домой лишь на летние каникулы. Лишь в 12 лет Тоня окончательно переехала к маме.

Через четыре года после рождения дочери у Сумской произошел служебный роман с актером Виталием Борисюком. Супруги развелись, и Ольга вышла замуж за Виталия. Сумская и Борисюк вместе уже 25 лет. В 2002 году у них родилась дочь Аня.

💬 Последние комментарии
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Авторские статьи